Cómo mostrar tus promociones en los televisores de tu negocio

Para Smart TV

Es la forma más sencilla si dispones de un televisor inteligente Smart TV solo debes abrir el navegador web y escribir un enlace.

Para televisiones tradicionales

En las televisiones tradicionales que no disponen de conexión a internet es necesario adquirir un medio de reproducción web o transmisión desde dispositivos, como:

1. Android TV Box: es un aparato de entre 20-60€ que convierte tu televisión en un sistema Android que como en los teléfonos o tablets disponen de conexión wifi y un navegador web. También puedes disfrutar de la infinidad de aplicaciones de la App Store.

2. Airplay, Chromecast: Conector hdmi y/o usb que permite transmitir multimedia desde un teléfono, tablet o ordenador hasta el televisor.
2024 Negocia.pro With by negocia.pro
*Precios con impuestos incluidos Español | English